воскресенье, 15 июня 2014 г.

Нежная свадьба Альбины и Дмитрия

Дорогим Альбине и Диме!
Сегодня я хочу посвятить свой пост молодоженам, чья свадьба была ровно год назад. Мои поздравления, пожелания любви и взаимопонимания. И скорейшего пополнения для новых праздничных поводов.
Это не просто пост о тенденциях - это путешествие по свадьбе. Я с удовольствием вспоминаю, как приятно проходила подготовка и что у нас получилось.
Подготовка к классической свадьбе началась с подбора цвета. Зал уже был выбран, и чтоб не подчеркивать яркость и богатство красного бархата мы остановились на сочетании нежно-розового, кремового, белого с травяным зеленым.
Первым элементом был пригласительный, дизайн которого был разработан индивидуально. Создавая монограмму из инициалов, мы применили легкий кружевной узор на розовом фоне. Именно кружево и стало дальнейшей изюминкой в деталях декора.
Кружевная лента была в декоре и свадебного букета, и бутоньерок. Любимые цветы невесты - роскошные пионы, которые в букете сочетались с благородной садовой розой Девид Остин, розой Бомбастик, Фрезией и фисташковой пушистой Гвоздикой.
Свадебный автомобиль украшали цветочные бутоньерки с красивыми атласными лентами:
Но кроме цветочных аксессуаров для молодоженов были продуманы приятности для свидетелей и детали для фотосессии:
Бутоньерки жениху и свидетелю. Браслет и мини-букет для свидетельницы.
Дата, имена и слова для фотосессии
Выездная церемония была в зале и по-этому нам пришло решение сделать ее мобильной. Высокие колоны были украшены цветочными композициями из разнообразных роз, розовых гортензий и эустом, белых и фисташковых гвоздик и ниспадающего зеленого амаранта.
После долгожданных "Да!" и поздравлений родных была фотосесия на фоне баннера, на котором присутствовала монограмма, инициалы, имена и конечно же дата, чтоб все точно запомнили этот счастливый день.
В зале мы оформили столы. Было 4 гостевых стола, на которых уютно расположились композиции на белых подставках, словно повторяя белые колонны с выездной церемонии.
А на президиуме была группа круглых цветочных композиций и свечей, которые размещались на розовом раннере с кружевом, разноуровнево и асимметрично.
Зона за спиной молодоженов и свидетелей была декорирована, собранным по центру, текстилем с монограммой, распечатанной на пинокартоне. 
В первой музыкальной паузе, не заметно для гостей, возле президиума появились колонны, которые успешно переехали с соседнего зала, где проходила выездная церемония.
Без чего не обходится ни одна современная свадьба? Конечно для удобства гостей была разработана полиграфия. Кроме пригласительных открыток - это и схема рассадки, и номерочки в белых рамах, и карточки с именами гостей, которые привязывались в кружевному мешочку с печеньем, и подписи интерактивных зон, которые мы вместе придумывали для гостей.
Для финала этой изысканной свадьбы мы украсили набор свечей, который был предназначен для обряда передачи семейного очага от мам к Але и Диме.
Милая Альбина пусть твои глаза всегда сияют счастьем!
Дима, мудрости и мужества тебе, для счастья вашей семьи!

С улыбкой и вдохновением, Катерина Михайлив
Студия Флористики и Декора "Яркий Элемент"

Фото цветов и декора: Мирослава Давидовская
Фото с Альбиной и Дмитрием: от невесты

PS: Если тебе понравилась свадьба Альбины и Димы, скорее звони, я помогу создать и твою сказку: +38 (096) 228-00-28

0 коммент.:

Отправить комментарий