понедельник, 9 сентября 2013 г.

07.09.2013 - самая свадебная дата 2013-го года

За окном осень! Дождь... лужи... 
Но, я никого не удивлю, если скажу, что 7-е сентября - стало датой рождения миллиона новых семей. И, как не крути, день выдался - ОТЛИЧНЫЙ! Теплый (относительно дня раньше) и солнечный.
Наша студия работала над 3-мя проектами, еще два - мы передали коллегам, а остальным пришлось просто отказывать. Кстати, это еще одно доказательство того, что к свадьбе нужно готовиться заранее. Надеюсь, все невесты отнеслись с пониманием, и мы никого не обидели!
Невеста №1
Танюша - очаровательная девушка, которая принимала участие в нашем конкурсе и заняла первое место. Очень льстили Танюшины комплименты моей флористике, она всегда говорила о моих букетах с особенной теплотой, что-ли! И мне очень приятно, что именно эта невеста выиграла 50%-скидку на свой свадебный букет.
Кроме букета, для морской свадьбы Тани и ее уже мужа Андрея нами были сделаны и другие детали, когда будут фото - покажу ;)
Невеста №2
Настенька! С этой взбалмошной, и даже слегка эпатажной, красоткой меня познакомила свадебный организатор Анастасия Красовская. Об этой свадьбе мне еще писать и писать, а вам еще читать и читать ;) Именно для Насти и Дениса мы реализовали долгожданную "Изумрудную свадьбу". Именно изумрудный признан институтом цвета Pantone - цветом года 2013!

Букет для изумрудной свадьбы был из любимых белых пионов невесты и, конечно, главным украшением букета стали ленты всех оттенков изумрудного - чтоб наверняка ;)
Невеста №3
Даша - это невеста, а точнее уже жена, моего институтского друга Игоря. Людям свойственно много обещать, так и я когда-то пообещала делать красивые свадьбы друзьям! И даже имея "изумрудный заказ" взялась за реализацию еще одной, ну очень интересной концепции:
Репсовая лента - это стильно! И букет в естественной сборке - это, тоже, всегда очень стильно!

Подробности будут дальше!
Спасибо людям, которые мне помогали в этот непростой день Х и дни, недели, месяца до:
Викторие Буханец,
Олечке Чепурной,
Анастасие Гостевой,
Ксюше Черняк,
Саше Седых,
Алисе, Сергею, Виталику
и моему мужу Сереже Михайливу

Всем Яркого настроения!
С вами была Я - Катерина Михайлив!

0 коммент.:

Отправить комментарий