понедельник, 16 сентября 2013 г.

Изумрудная свадьба Анастасии и Дениса

Свадьба для Анастасии и Дениса - это ИЗУМРУДНАЯ свадьба. Самый актуальный цвет года, самые последние тенденции в декоре и во флористике.
Организацией свадьбы занималась Анастасия Красовская - выпускница Школы Свадебного Бизнеса Ольги Ермиловой. Заочно все выпускники наверное знакомы ;) но лично с Настей мы познакомились у меня в офисе, когда она "привезла" информацию о предстоящей свадьбе.
Изумрудный был назван главным цветом 2013 года, мировым авторитетом в области цвета - Colore Pantone Institute. Ой как руки чесались! Тем более, что в Украине изумрудную свадьбу еще не делал никто, а для своих особенных клиентов всегда хочется реализовать нечто новое - неизведанное.
На первой встрече с невестой мы уже точно знали, что выездная церемония будет с кованной альтанкой, склонили и на ИЗУМРУДНЫЙ цвет и начали разрабатывать концепцию.
Концепция - что же в нее входит? 
Несомненно, цвет, стиль, сочетание фактур, прорисовка эскизов, 
продумывание всех (моих любимых) важных деталей 
от полиграфии до общего декора свадебного пространства и презентация для клиента. 
Потом после утверждения концепции начинается долгий этап реализации: 
согласование, подбор материалов, поиск исполнителей и т.д. 
Именно таким комплексным оформлением занималась 
Студия флористики и декора "Яркий Элемент"
для Анастасии Красовской и ее молодоженов Насти и Дениса.
Цветы! Думали над цветами... Каллы... Они раскошны и лаконичны. Приковали наше внимание! Наткнулась я на палитру "изумрудный"-"черный" - все в нее влюбились! И благодаря наличию этих совершенно отдельных тем (цветы/цвет), в поисках соотношения этих деталей, появилась идея использовать в декоре дамасский узор. Это совсем "не сложно" уговорить родителей на столь отважные сочетания в свадебном оформлении...
Но тем не менее нам это удалось. Удалось предложить компромисс цвета и его насыщенности.
Монограмма из инициалов имен Анастасии и Дениса должна присутствовать во всех деталях. Индивидуальность для каждой пары - логотип будущей семьи. Спасибо Викусе и ее умению рисовать карандашом и огромное спасибо Насте (как много в этом проекте Анастасий), дизайнеру, которая уловила все пожелания и визуализировала монограмму в цифровом формате (Студия TOFI).
Я лишь только начала делиться тем, что "Яркий Элемент" сделал для Дениса и Анастасии, и в следующем посте я обязательно детально напишу о каждом элементе, исполнении и исполнителе =), и, конечно, размещу фото.

За фото спасибо Анастасие Гостевой (Студия TOFI)
А еще немножко украдено со страничек девочек в Facebook ;)

Желаю всем Яркого настроения и свежего вдохновения!
Всем хорошей недели
С любовью, Катя Михайлив

0 коммент.:

Отправить комментарий