понедельник, 28 октября 2013 г.

Ситцевая свадьба Валерия Коновалюка и Валерии Ушаковой

Год спустя! 27 октября 2012 года
Ровно год спустя у меня появилось время написать про одну из самых больших свадеб, которую реализовала студия "Яркий Элемент".
Свадьба Валерия Коновалюка и Валерии Ушаковой
С Валерией меня познакомила моя коллега, управляющий партнер "Charodeyki Image Studio", Алена Клепко. Алена и ее команда занималась стилистикой мероприятия: разрабатывали дизайн полиграфии, декора, образа и, кроме этого, очень много помогали и консультировали в подготовке свадебного дня для Валерия и Валерии.

Спасибо, что Charodeyki  доверили мне оформление для своей самой красивой и незабываемой пары.
На первой встрече мне Валерия рассказала, что мечтает о классической свадьбе в бело-зеленых цветах, показала фото из журналов и мы обсудили зоны, которые нужно было украшать.
1) Парадный вход в ресторан LEO Club:
и цветочные гирлянды на перила, которые вели в зал выездной церемонии:
Бабочки!? Их было много! и по-всюду! Бабочки - это идея  "Charodeyki Image Studio", реализация "Mio Gallery".
2) Выездная церемония в LEO Club проходила на третьем этаже в зале Ривьера
- Классическая кованная круглая арка и переливающийся текстиль на окно:
- кованые канделябры и большое количество свечей вдоль дорожки:
- счастливые молодожены:
букеты для подружек невесты ;)
- веселые гости и порхающие бабочки, вместо крупы и конфет, - замечательная идея Алены и Валерии:
3) В Пиано-зале для гостей был фуршет, фотозона, зона для отдыха и уголок, где можно было рассмотреть солнечные фотографии молодоженов.
- композиции на фуршетных столах:
- одним из экзотических заказов было задекорировать пивной кран в Пиано-зале:
Гирлянда
- оформление столиков для отдыха:
Тюльпаны - любимые цветы Валерии
-место для фотографий с молодоженами было украшено двумя высокими вазами с композициями:
Даже мы фотографировались на фоне баннера
- уютный уголочек Валерия и Валерии Коновалюков:
Еще раз убеждаюсь, что это очень красиво, когда молодожены продумывают такое особенное место на своей свадьбе, или просто прислушиваются и доверяют декоратору =)
4) Ну и наконец, свадебное торжество проходило в главном Золотом зале ресторана LEO
Очень много друзей, коллег, родных и близких пришли поздравить семью Коновалюков со свадьбой. Гостей рассаживали за 8 гостевых столов. Полиграфию, как я уже и говорила, разрабатывала и изготавливала студия "Charodeyki Image Studio", а низкие композиции со свечами были за нами:
Стол молодоженов был укрыт гирляндой на всю длину стола. В гирлянде также были свечи в кружеве, как и во всем зале. Но кроме этого специально для Валерия и Валерии мы шили кружевную скатерть:
Бумажные цветы - это тренд прошлого года, который упорно держится на вершине актуальности и по сегодня - дело рук  "Mio Gallery".
В этом зале есть сцена - красивая сцена, на которой выступало уже немало звезд, конечно на свадьбе Валерии и Валерия были такие гости, и не украсит должным образом ее мы не могли!
Я наверное не все еще показала! Было много маленьких деталей, например композиции в санузлах, небольшие ампельные композиции на перилах, некоторые вазы ресторана были украшены нашими цветами, много свечей, кружева, благодаря чему эту свадьбу можно считать роскошной!
Я еще раз хочу поблагодарить Валерию, что она прислушалась к Алене Клепко и доверила оформлять свой долгожданный свадебный день именно моей студии.
И еще раз, от всей души поздравляю Валерия и Валерию с годовщиной - первой и очень важной! Желаю крепкой поддержки друг другу, любви и взаимопонимания, а остальное обязательно будет!

С любовью, Катерина Михайлив
Студия Флористики и Декора "Яркий Элемент"

Фото цветов и декора: Мирослава Давидовская
Фото молодоженов: Татьяна Кизеева

0 коммент.:

Отправить комментарий